Ранетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » сценарий » другая история

другая история

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Лена сегодня новечала у Ани,проснувший она сонно поползла в авнную,умылась.причесалась и поплелась в комнату,аня уже встала и сидела за компом,Ленки на телефон пришла смс-ка
-Привет Ленок,это Женя!надо срочняк встретиться!Абдулов просил!говорить не могу.мне не звони,зашёл твой Андрей,спрашивает где ты,и Абдулов звонит,просит тебя прийти к нему в кафе в 5 вечера.какое то важное дело!быстро ехай ко мне!не пиши мне и не звони пока!пока!

0

2

Ето Женя??????? Что она хотела??????

0

3

да,это Жека!да сказала что меня ждёт в 5 у себя в кафе Абдулов!прикинь?и Андрюха к ней пришёл,спрашивает где я!

0

4

Понятно!!!!!!! ну давай быстренько соберайся, а то опаздаем в школу!!!! А первый урок алгебра!!! Борзова нас сожрет!!!!!

0

5

Аничка,сегодня выходной! :D

0

6

да точно, я забыла!!!!! Тогда пошли прогуляемся!!!!Подышым свежым воздухом!!!!! :rain:

0

7

да,давай! :cool:
только...ты не знаешь какая погода сегодня?

0

8

вроде нормальная :cool:

0

9

ну хорошо тогда!пошли))только куда?пошли в парк завалимся?может по дороге девчёнок встретим!

0

10

ну пошли!!!! Может позвоним им????????

0

11

да ну!одни погуляем!

0

12

Лена и Аня оделись и пошли в парк который находился через дорогу!ходили по дорогам!светило солнышко.погода была тёплая,Лена предложила пойти в кафешку и хлопнуть чаю:
-Анют,не хочешь выпить чаю вот в той пицирии на против?

0

13

Пошли я утром какраз нечего не ела!!!!!!!

0

14

отлично!
Лена и Аня пошли в ту пицерию.зашли внутрь и сели за столик,к ним подошла молодая официантка и подала еню,Лена выбрала себе пицу с колбасой салями а Аня с грибами,заказали попить и сидели
-Ну как тебе здесь?

0

15

класна!!!!!!  чево я раньше сюда неприходила????и Аня глянула на часы -Ленка ты видела сколько время?????? Уже пол пятого :tired:

Отредактировано Анна Руднева (2009-12-25 00:05:16)

0

16

Чёрт!во как время быстро летит!Мне самой уже пора литеть к Абдулову!я побежала!Пока!потом сразу к тебе!
Лена встала со стула и направилась к выходу,выйдя от туда она села в свою Милку и поехала в кафе,уже ровно в 5 она сидела за столиком и ждала его,он подошёл:
-привет Лена!спасибо за то что ты пришла!
-Привет,ты что то хотел?
-да!мне нужно с тобой поговорить!
-так говори!
-я сяду?
-ну конечно!
-ну так ты понимаешь что?
Раздался телефон:
-Подожди секунду
она взяла телефон:
-Привет...Да....Хорошо.....да ладно.....пока!
-извини
-да ничего!кто звонил?
-да Анютка
-яснону так к делу?
-да!у меня времени мало!
-ну хорошо!знаешь.....я тебя люблю,по настоящему люблю!ты мне нужна!
-знаю!
-и что?
-я не знаю!Виталь,мне нужно подумать,во всём разобраться!я тоже тебя очень сильно люблю..но у меня есть парень!если бы ты хоть чуть чуть раньше об этом сказал возможно у тебя и был бы шанс,а сейчас боюсь что врят ли!
-ты его любишь?
-незнаю!нверное нет!а может быть и да!
-и что делать?
-я пока ничего не знаю!давай встретимся через неделю и обо всём всё решим?
-хорошо!
-спасибо за понимание!пока!
-пока!
Лена подошла к Абдулову и поцеловала в щёку,докосувшись кончиком своих губ до его кончика губ и посмотрев в глаза на 3 секунды ушла!Вышла на улицу,села в машину и помчалась по городской магистрали до дома Ани!
позванила в дверь,Аня открыла:
-Привет!я тут!

0

17

Заходи!!!!! Ну как пройшла встреча????

0

18

это капец!я так и знала что Виталик признается!я не знаючто мне делать!у меня есть и парень и девчёнка!но я не могу х бросить...или могу!я не знаю!что мне делать Ань?

0

19

Зделай так как хочет твое серце!!!!! Она знает что оно хочет!!!

0

20

да оно то знает но я то нет!я просто запуталась!

0

21

Бросай ты своево парня!!! Мне кажется твоя судьба Абдулов и не кто другой!!!

0

22

Уверенна?
но всё равно я останусь со своей Ариной!Но всё же Андрей!он воспримит это как предатеьство!
а реально не знаю что делть!

0

23

Ну я не знаю!!!! подумай пару дней может и решыш что-то!!!!!

0

24

да,надо!
Лена пошла в комнату,села на диван и стала думать!в мыслях у неё было лишь:
-"что мне делать?что я хочу в этой жизни и с кем я хочу их провести?кто из них мне дороже?нет!я не могу отказаться от Аришки,она вообще тут не причём...!нужно думать!Кто мне дороже?Абдулов или Андрюшка?но вроде бы я больше люблю Абдулова...но и Андрея я просто так не могу бросить!Господи!что мне делать!?"
Её мысли прервал телефонный звонок!на экране высвитилось-Виталька!У неё руки сразу задрожали.она секунд 10 смотрела на экран и думала:
-"брать или нет?не!надо взять!надо ответить!"
-Алло!
-привет Лен!это ты?
-ну а кто же ещё!
-слушай,у меня к тебе дело есть!ты где щас?
-у Ани!а что такое?
-давай все вопросы потом!я скоро!
Абдулов положил трубку.и Лена ничего не успела сказать!Она сразу побежала на кухню к Ани!
-Ань-чуть не вышиб дверь сказала Лена-Абдулов к нам сюда едит!

0

25

О прикольно может он поможет решыть проблему!!! Мне пойти погулять????

+1

26

кто?Абдулов?ты ща так прикалываешься?
нет!зачем!у меня от лучшей подруги нет секретов!успокойся!иди лучше чайку поставь а я гостя приму!
*звонок в дверь*
я щас!
-Привет Виталь!заходи и проходина кухню!
-Хорошо!
Лена первая пошла на кухнюи не успев выйти из коридора Абдулов взял Лену за руку
-ты чего Виталь?
-подожди подалуйста!
-что случилось?
-ну подожди,просто подойди и послушай!
-ну чего тебе?
Лена подошла к Виталику в притык!
-Ленок,я..........тебя люблю!
-Я знаю
-и что?
-я же сказала что буду думать!
-но я думал что ты уже подумала!
-да
-что да?
-да!подумала!
-и что?
-блин........я люблю тебя!
-иди сюда!
-я итак рядом!
-ну ещё ближе!
-ладно!
Лена приблизилась очень близко к Абдулову,он сам не заметил как начал её целовать.она не хотела этого.но всё же обняла его и они целовались!Вкоридор зашла Анюта...

0

27

ой извените что помешала!!!!!!!!!

0

28

да ничего!всё нормально!иди на кухню Ант.мы щас подойдём!
Аня ушла на кухню!:
-Виталик.ну и что это сейас было?
-Ты разве забыла как это называется?
-Нет!
-Ну а что тогда?
-Я просто не ожидала!
-Ну понятно!
-Я к Ане,проходи на кухню!
-Стой!
-Ну что ещё?
-люблю тебя!
-Ну я тоже тебя люблю!пойдём!
-Стой говорю!
Он взял еёзаруку.вновь притянул к себе,положил её руку к себе на шею и начал целовать.Лена улыбалась и целовалась!
-Ну всё.перестань!пойдём!
-Ну пошли!
Они вошли на кухню за руку!
-Анют,мы тут!кстати,можно с тобой поговорить?
-Виталь.а ты всё равно знаешь что где находиться и что нужно делать,поставь чайку!
-Ладно!
-Анюююююют!Пошлииииииии!
Лена взяла за руку Аню и повела в комнату!
-Ань,а по ходу влюбилась!

0

29

В Виталика???

0

30

-ну а как ты думаешь?в него самого!господи!ну что мне делать?-Лена пархала и глаза радовались что у неё есть он,но в глубине она сама не знала чего хочет!-я чесно не знаю!

0

Вы здесь » Ранетки » сценарий » другая история